ココホレジャパン

岡山の人気イタリアンレストラン Ristorante Teradaの寺田シェフ監修のもと、岡山を代表する魚「ままかり」をアンチョビフィレ風に仕上げました。パスタやピザのアクセント、サラダのトッピングとして、ままかりのシャープな味わいと旨味が料理を引き立てます。カタクチイワシのアンチョビのようなクセはなく、アンチョビが苦手という人にも楽しんでいただけます。
ままチョビは、岡山地域の伝統食材「ままかり」をイタリアンにリデザインした、瀬戸内でしか生まれ得なかった岡山・瀬戸内アイデンティティ商品。ココホレジャパン・オリジナルの地域おこしプロダクト第1弾です。

内容量:50g(総量70g)
ままかり(岡山県瀬戸内市産)、塩(アドリア海の天日塩)、オリーブ油
日本
≪賞味期限≫
2016.10.13
価格
864円 (税込)

※現在品切れ中です。
この商品について問合わせる

在庫がありません

贈り物に「ちょっと楽しい」をプラス -ギフトラッピング承ります-

この商品を買った人はこんな商品も買ってます

  • ままニャカウダ(ままかりのバーニャカウダ)
  • 山方永寿堂「岡山名物 きびだんご」10個入り
  • 下山さんちのほうじ番茶

ページトップへ戻る